龙燕天使小谦谦

宝宝这两天总打嗝怎么回事?

宝宝六个月,纯母乳喂养,这两天总打嗝,喝水或吃奶好了,过一会还会打嗝,这是怎么回事?有什么办法可以不让宝宝打嗝吗?

fengli0818

宝宝的横隔膜还没发育好,会经常打嗝,我宝宝每天都打好几次,喝几口水或者母乳就好了,没事

信源妈妈

可以喂点温水给宝宝喝喝。一般打嗝有受凉或者是消化不太好。要注意保暖和调整饮食。

ぶ淺唱べ嗄怽983QQ

有的是受凉了,还有的宝宝是故意制造嗝。。想吃奶了,你仔细观察一下

桃乐丝QQ

在喂奶中,或者喂奶后,拍拍其背,或者竖着抱