龙燕天使小谦谦

求治疗打呼噜办法

老公晚上睡觉打呼噜把宝宝吵醒好几次,宝宝睡不着半夜哭闹,弄的我很烦很烦,有谁知道治疗打呼噜的办法,多推荐几个,谢谢大家!

云朵上の雨滴440QQ

不是经常打呼的话。也许是太累了。或者是睡的不舒服。适当的调整下。睡眠是主要,睡眠好了,应该就不会打呼。
每天睡前推腹一下。跪在不硬的地方走五分钟。金鸡独立每个脚各五分钟。坚持下去。半个月就好了。
你老公胖么?如果胖也许科学一般肥胖的人容易打呼噜,医学叫打鼾,睡眠中重力作用,舌根悬雍垂,下垂阻塞气道,气流进出困难,就会打鼾了,医学上有一种疾病,叫呼吸睡眠暂停综合症,道理也是一样的,长期呼吸不畅、打鼾,除了影响智力外,还可能引起肺心病、心肌受损,有的还会影响颌面骨的发育,形成特殊面容。。咽喉等部位的气道狭窄是照成鼾声如雷的物理响声的因素,多种原因可以照成气道不同程度的狭窄,打呼噜者的气道通常比正常人狭窄,生理性鼾症又称良性鼾症,是由感冒疲劳引起时间短暂 只要不会影响正常呼吸时的气体交换,只要改变睡姿就可以缓解。病理性鼾症是睡觉后鼾声响度增大超过60dB以上,5%的鼾症患者兼有睡眠期间不同程度憋气现象,称阻塞性睡眠呼吸暂停综合征。宝宝睡觉需要大量氧气发育,而打鼾会使孩子在睡眠中严重缺氧。打呼噜是呼吸系统疾病,,会引起许多疾病,如高血压、心肌梗塞等。严重影响身体健康。‏希望能帮到宝妈,实在不行就去医院看看。总之影响孩子总是不好的。

信源妈妈

如果朝右侧睡也打呼的话,建议到正规医院去看一下吧。已经影响到宝宝睡眠,看来呼声不小啊。