幸福,就是罘离罘弃646QQ

一个月的宝宝脑出血

宝宝往外喷奶,哭,不睡,送往医院说宝宝有脑出血,前往市医院治疗,治疗了半个月说血吸收了不少,同时伴有肺炎,现在肝功能不好,查血培养有细菌,好担心宝宝

淘气こ瞳瞳

肺炎什么的问题,可能是脑出血引起的,注意还是大脑的问题,只要脑出血治疗有效,别的慢慢都会好的,祝你们幸福~

龙燕天使小谦谦

祝你的宝宝早点好起来,会有更多的人为你的宝宝祈福……

黑豆555QQ

愿宝宝早日康复!医生会尽心医治宝宝的!

梅影遮眼

肺、肝都是脑出血引起的,现在关键就是脑部问题。治疗好后要多注意宝宝,不要再轻易让宝宝感冒发烧,不然容易引起肺炎。我哥女儿出生也是这样,后来一发烧就转肺炎,每次一发烧就要去医院住个一两星期。所以当父母的要特别注意。