若水哲学

八个月宝宝天天拉绿粑粑怎么办

我家宝贝8个月了,这半个月一直拉绿屎,看医生吃了好几天药也不好,急死了,也不知道怎么做会好呢?大家有什么好的建议吗?

♡沫晗妈妈

绿色粑粑?一般情况下小宝宝是因为没有吃饱,大一点的要么是因为吃辅食,要么就是有些拉肚子哦

淘气こ瞳瞳

是母乳喂的吗?宝宝没有吃饱就会拉绿粑粑,再一个如果吃绿色的蔬菜,也有可能拉绿色的粑粑

Annielovetaotao

八个月了,是不是跟最近吃的辅食有关系。

大便如果还是跟以前一样,只是颜色是绿色的,那就不用担心,多半跟辅食和妈妈的饮食变化有关系。

如果是稀的,那是拉肚子,需要吃药。