rebecca4658

54天的早产宝宝咳嗽怎么办

我前两天可能有点感冒咳嗽,宝宝从6月21号开始有点咳,到22号晚上咳得次数多了一些,每次都是干咳一两声,喝奶有时会呛到,目前没有发烧,吃奶也正常,晚上到南京市儿童医院,因为怕被传染到其他病,没带孩子,我口述症状,医生给配了他们医院自制的儿童止咳盒剂(一日三次,每次2ml)和希刻劳(一日两次,每次半包) 很担心,不知道要不要带孩子做肺部透视,因为听同事说小宝宝咳嗽很容易转成肺炎,我们家又是早产((孕周34+5),本来呼吸系统就比较弱,所以很不放心 又不敢轻易把孩子带到儿童医院,那儿生病的小孩太多了,而且也不想轻易用抗生素 请专家帮帮我

爱上会发芽的石头

我家宝宝也是的早产哦,前两三个月前也是咳嗽,后来越来越厉害就转成肺炎了,去医院挂了十天水,做大人的心里酸酸的.你们没有发烧就说明肺部没有炎症.不用透视,对小孩子不好.
千万要当心哦,尽快用药物控制治疗.买点还魂草给他吃吃,是中成药,效果很好的.

lfhjh

如果你还继续咳嗽的话,喂奶时戴上口罩,脸离孩子远一点,让孩子多喝点水会好点的

lfhjh

如果你还继续咳嗽的话,喂奶时戴上口罩,脸离孩子远一点,让孩子多喝点水会好点的

熠熠

宝宝的咳嗽是自我保护的一种方式,如果咳的不厉害,给孩子多喂些开水,会好的。