踩单车去看海

孩子后半夜喜欢翻来翻去有问题吗?

晚上睡觉,前半夜很安稳,后半夜喜欢翻来翻去,爬来爬去,趴着睡觉,有问题吗?

达因专家团

宝宝这种情况考虑与缺钙有关,如果没有及时补充维生素AD和钙剂,需要及时补上,如果一直吃的,可能是剂量不足或者没有连续服用,则需要坚持每天连续服用足量的维生素AD和钙剂。

花飞雨

一般翻身是正常的,咱们大人睡觉也是翻身的。如果频繁翻身而且老是醒,那可能是缺钙。

五彩生活天天

晚上睡觉不安稳首先考虑是否缺少维D,还得看是否有环境和蛲虫干扰

笑容坦然

宝宝缺钙时晚上睡觉也会不踏实,注意一下宝宝生长发育情况,如有没枕凸,夜晚哭闹,入睡时有没出汗等情况,如果有以上情况,宝宝可能缺钙了.我孩子几个月时也有此情况,后来补了一段时间智灵通的乳酸钙后,晚上睡得还可以而且少出汗了