想你的时候我会哭

剖腹产的伤口要什么时候才会完全复原呢?

我是剖腹产生的宝宝,现在都九个月了,这刀口还是一阵一阵的很痒。有时还一下一下的会疼,这是怎么回事呀?要到什么时候才会完全复原呢?

♡芷若♡

最好两年以上.
伤口可能要到一年半左右才能完全恢复.

禹涵娘

正常的,刀口好了也要吸收缝的线呢,一两年你可能会感觉不舒服的。子宫要两年才能彻底恢复吧,因为剖宫产如果要二胎要两年后才让要宝宝的。

一抹如风地暖阳

我家宝现在已经八个多月了,我的伤口阴天下雨的时候还是会痒。
我满月后伤口就没再痛过。
我觉得伤口痒是没办法复原了吧,我身边好多朋友,包括我的长辈,他们说这伤口永远都不可能长回原来的样子,他们现在还会痒的。你家宝都那么大了,伤口痛应该不是正常现象。

樊心似水

我也是8个多月了偶尔还会疼一下。应该是里面还没有长好呢。毕竟也是个大手术呀。据说1年到1年半吧就差不多了,也看个人体质和恢复情况