pxg2006

针对四周岁,五周岁宝宝的视力达到什么度数给个参考数据吗?

针对四周岁,五周岁宝宝的视力达到什么度数给个参考数据吗?很想知道怎样防治不近视,我家宝病了一个月一只眼视力是0.6,过一段能回到正常吗。这么小可以喝菊花加枸杞水吗?

yanglin7548

四~五岁孩子的视力一般能达到0.6~0.7,经屈光矫正后有的儿童视力能恢复正常。你的宝宝应该到眼科医院检查排除形成弱视的相关因素。