木头人Q

怎么给消淤青呢

昨天我很不小心,跟宝贝在阳台玩耍时,没有看好他,让他一下子撞到石头上了,宝贝的左脸现在有点儿肿,淤青了,怎么给他消肿好呢?

squander

刚碰到用冷毛巾敷,因为用冷的血管会收缩,可以止血,12小时后热毛巾敷,可以活血化淤

提问者对回答的评语:谢谢!

菲霞

多揉一揉,给宝宝擦点消毒水。

蓝影

要小心点,揉一揉,涂点药就行了

好天妈妈

刚摔的时候就用冷毛巾敷,我家就这么处理。

嗯啊0104

如果宝宝摔跤到现在没有超过24小时,可以用冷毛巾冷敷

2012辰妈

我家也摔倒过一次,当时在楼下玩,哭了几声就没事了,我们也就没怎么管他,自己痊愈的,

baobeiymx

我家宝宝摔到的时候我会给宝宝擦芦荟胶,凉凉的,宝宝喜欢,过几天就退下去了

小龙008

可以冷敷下然后用热鸡蛋罩上纱布热敷!

龙之魂007

用冷毛巾敷,因为用冷的血管会收缩,可以止血,12小时后热鸡蛋敷,可以活血化淤

龙成宝宝

可以用热毛巾敷一下,但是不要烫伤宝宝了。

judy1204

可以用冷毛巾冷敷就好