petrel824

婴儿体重问题

我家小公主出生的时候4.0kg,现在还有五天就满三个月了,体重是6.0kg.体重是不是增加太少?我给小孩吃的是"贝因美",不知道是不是奶粉问题?

zybb168

很正常啊,不用担心的,只要宝宝吃奶精神正常就没问题的,小孩子吸收也是一方面的那,要是你实在不放心的话可以给宝宝检查是否缺微量元素。宝宝到时候太胖也是负担那。