uauilfly

免疫缺陷正常可以打乙肝疫苗吗?

宝宝出生时免疫IgG,IgA,IgM,都正常,后来又到另一个医院查I g G0.03,医生说有可能免疫缺陷,输了50毫升丙球蛋白,过了20天在出生医院又复查一切又在正常值,到现在除了第一针乙肝疫苗都没敢打,现在可以打其它疫苗吗,还是因为输了丙球的原因复查结果正常。

帮宝适育儿专家联盟

建议在得到一个明确的诊断后再决定是否接种疫苗。

若水哲学

建议复查IgG完全正常后可以接种乙肝疫苗。输丙种球蛋白会影响化验结果的。