陈铭多

宝宝7个多月没出牙怎么办?

我儿子7个多月了到现在牙齿还没出来。而且你给他什么东西他都往嘴里吃

wojiub

先去医院查一下是不是缺钙,如果不是缺钙的话,再观察一段时间,缺钙是很容易的导致宝宝不长牙的,我家宝宝就是这个问题,后来医生给开的葡萄糖酸钙,喝了将近三个月的时间,效果还是不错的,平时的时候也要多带着宝宝去户外晒一下太阳,那样可以促进宝宝对钙的吸收,希望能够帮到你。

赵津生

您好,建议保健科就诊

魏榕766QQ

我认为 给孩子查查微量元素 只要不缺钙 出牙早晚没有关系的 要是缺钙 就给孩子补补

squander

小儿出牙时间为4到10个月,如果不缺钙的话可以再观察,但要排除是否缺钙.

幸福有晴天

不用着急的,有的早有的晚嘛,到一岁长牙也不奇怪呀

丽宝贝121003

您不要担心了。一般情况下,宝宝在4--7个月长出第一颗牙,先长下边两颗门牙,再长上面两颗门牙,每个月增加一颗。但由于每个宝宝个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,只要宝宝在1岁内出牙都属于正常。您要注意给宝宝添加辅食,注意补钙,促进宝宝牙牙的长出。

兰莲花1982

不要紧地,十个月以内长牙都算正常地啊,不然就要去检查下了。长牙前可以给些磨牙饼干宝宝吃。