乐峻0826

从去年8月份至今反复感冒咳嗽、哮喘

去年8月16日起咳嗽,到10月7日出现哮喘,先后10月,11月,12月每个月哮喘、发烧挂水一次,从12月中旬至今,吃中药加上雾化。现在状态好了很多,已经不再那样一阵不停的咳。我现在需要问的是:(1)宝宝现在有时候早晨咳,中午睡一觉,起来后就不咳了。这是怎么回事(2)平时走动啊,玩啊都不咳,坐下来看电视又咳了,怎么会这样。专家一定要回答我啊。

彤彤筱妈

你宝宝的身体抵抗力太差了,最好吃冻干牛初乳好好调理下,平时生活的饮食上要注意均衡,多带孩子出去换换新鲜空气,需要一个过程调理好了呢。我宝宝之前身体状况就不是很好,爱生病,但是没有你宝宝那么厉害,我给孩子坚持吃冻干牛初乳一段时间后,明显的孩子不爱生病了,胃口也好了,每天排便也正常了,到现在孩子身体可壮实了。

赵津生

您好,1.不知您孩子现在多大2.诊断哮喘时做过什么检查