chenhui123chenhui

出疹子和这个预防针间隔时间一周会有影响么?

我闺女十个月,前一周出过幼儿急疹,现已痊愈。明天要打七价肺炎预防针,可以接种么?之前出疹子和这个预防针间隔时间一周会有影响么?

帮宝适育儿专家联盟

理论上市可以接种了。具体还是要到当地接种门诊让医生对宝宝进行现场的评估。

胖胖康的妈

觉得一周了可以接种疫苗,要不咨询医生看看,毕竟他们才是专业的,答案才有权威性。

小鑫宝宝爱你

如果 是真的好透了的话就是可以打的,没事的,如果真的 不放心的话你可以问下打针的医生哦。。