12冄1…8號‰301QQ

宝宝10个半月流鼻涕咳嗽

我宝宝10个半月,最近几天我宝流鼻涕,感觉嗓子有痰,还伴有偶尔的 咳嗽,倒没有呕吐恶心腹泻等严重的状况。现在在给他吃艾畅,请问还有什么办法能治愈他现在的流鼻涕和咳嗽症状吗?

闹小精灵

现在可以给宝宝吃艾畅,宝宝的感冒也不是一天两天的事,得需要有一个过程,多给宝宝喝水,不要太担心

小鑫宝宝爱你

多给宝宝喝开水,还一个就是要注意保暖哦,感冒不是一下子就会好的。。慢慢来的啦。。吃的这个药很好,过两天就会好的。

丽宝贝121003

宝宝太小,一般不能像大人那样顺利地把痰咳出来。所以我们要给宝宝多喝温开水,有助于湿润呼吸道,稀释痰液,使痰容易咳出。 还有适当拍背也可以排痰。