Ibabyyumin

爱吐泡泡和肺炎有关吗?

听有人说宝宝爱吐泡泡是肺炎征兆,这种说法有科学依据吗?

丽宝贝121003

您好,是宝宝是在自娱自乐没事的 。主要是因为宝宝这时候唾沫腺发育不成熟,加上吞咽能力差,所以就喜欢吐泡泡,这是所有的宝宝成长中都会经历的一个过程,过一个阶段就会自动消失的。

赵津生

您好,吐沫是小婴儿肺炎的一个表现

闹小精灵

如果宝宝没有任何的不适,只是单纯的吐泡泡那就不用担心,不是肺炎,宝宝只是觉得好玩