panpanelly

宝宝能吃我们大人吃的钙片吗?

我家宝宝5岁了,最近医院检查出来显示缺钙,家里真好有我们大人吃的钙片,我就把钙片磨碎之后放到饭里面给他吃,这种钙可以给宝宝吃吗?

彤彤筱妈

不行的,钙片很难吸收的,配方也不同,估计吃了也不会起到补钙的作用,最好给孩子吃点蓓粒果乳钙,吸收好,味道好,最主要的是适合孩子吃,我之前在育儿网上面申请到过,孩子特别喜欢这个味道,不像之前给孩子吃钙,连哄带骗的可费劲了,蓓粒果乳钙孩子抢着吃。

闹小精灵

这样肯定是不行的,大人跟小孩子的剂量也是不一样,配方也是不一样的,最好是买小孩子吃的会好一些,效果也会好一些

小鑫宝宝爱你

你可以看看可不可以给小孩吃哦。。上面不是有写么,吃是可以吃,但我想应该不会达到自己想要的效果哦。。还是买小孩吃的吧。。