QQ网友

喝奶粉喝一个牌子好还是换着牌子好?

宝宝喝奶粉都吃一种牌子的好还是换着牌子喝好?

达因专家团

正规厂家的奶粉的营养成分相差不大,如果宝宝对这种奶粉适应,没有必要总是换奶粉。

幸运好妈妈

可以适当换一下奶粉的,每个品牌的奶粉的营养成分和比例不同,换下奶粉有利于宝宝营养均衡,不过转换方法要注意一下。刚开始不能直接喝新的奶粉,要新旧奶粉混合着喝!这样宝宝才能适应另外一个牌子的奶粉。

闹小精灵

每个牌子的营养成分不一样,换着奶粉喝不但可以吸收到不同的营养,还更安全一些

苏贝贝0909

只要宝宝喝着喜欢,可以不用换牌子的.不主张经常更换品牌的,宝宝会不适应的

ftq521

如果宝宝喜欢喝,就用一个品牌,换的话,宝宝需要一个适应的过程,很麻烦

小鑫宝宝爱你

感觉还是换着喝吧。因为我们也不知道什么奶粉没有问题。你这样换着喝就不会出现什么问题啦。。

muyixixi

我感觉给孩子换奶粉喝比较好,一是让孩子尝试不同口味的奶粉,每种奶粉所含的营养有所不同,这样孩子更能全面的获得各个营养成分;二是现在的不法分子为了获得暴利制造劣质奶粉,如果宝宝只喝这种奶粉,肯定对孩子的身体造成不良影响,如果经常换着喝就会相对好一些。

Coffee芽芽

这要看宝宝多大了,1岁内最好不好轻易换奶粉品牌。1岁后可以随意些。

z艾宸宝贝

看宝宝的适应能力吧,喝的话,我觉得换着好!

兰莲花1982

可以适当换一下奶粉的,每个品牌的奶粉的营养成分和比例不同,换下奶粉有利于宝宝营养均衡,不过转换方法要注意一下。要混合两种不同奶粉一个星期以上才行

毛毛聪

是不要吃一直吃一种奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣

赟妈2012

每个牌子的营养成分不一样,换着奶粉喝不但可以吸收到不同的营养,还更安全一些;每个奶粉有不同的看点:美赞臣dha多;多美滋益生菌多;雅培叶黄素多;如果孩子口不刁的话3个月左右换比较好,换太频孩子肠胃不适应反而不好。

有一种爱叫东方不败

一岁内宝宝奶粉最好不要经常换,因为宝宝肠胃发育不完全,经常换会伤脾胃,如果要换6个月一换。