卢凤11

宝宝晚上哭闹四五次

最近宝宝睡觉几分钟就开始哭,眼睛都还没睁开就大哭,感觉总睡不着似的,一个晚上最少要醒来闹个四五次左右,也不知道是怎么回事

淘气こ瞳瞳

是不是没吃饱,晚上睡前要把宝宝喂饱了再睡觉,如果是母乳喂的话,可以睡前加一顿奶粉

小米康宝贝

我想肯定是宝宝最近受到什么惊吓了,建议最近包着宝宝躺在你身边睡哦,给孩子哼哼儿歌

小鑫宝宝爱你

应该是宝宝受到惊吓了哦,,你可以在宝宝哭 的时候跟宝宝叫叫哦,这样宝宝就会好些。。我家宝宝也有时会这样的。。

阿拉蕾悦

宝宝肯定哪里不舒服,我儿子以前晚上闹的话就开始生病了,你看看他是不是感冒了呀

Awayy

看他是不是不舒服,我 家宝贝之前也是,现在好了就不会这样哭了。