阿拉丁的少年

宝宝刚生下来的一两天里可以用小勺只喂水吗?

请问宝宝刚生下来的一两天里,如果妈妈还没有下奶,又不想给宝宝喂奶粉,可以用小勺只喂水吗?

淘气こ瞳瞳

出生半天以后就可以喂奶了,妈妈没有下奶时,先给他喝奶粉,不能两天都不给吃的。

muyixixi

妈妈没有奶也要让孩子多吸吸,多吸奶下的会快,再说妈妈不会一点奶都没有的,孩子吸吸也能吸到一点一点初乳,这时候的奶营养很好,孩子饿了还是要加点奶粉的。