僞、伱。鎖僾206QQ

宝宝便秘

自从给宝宝喂上米粉后,宝宝便秘6天,用了开塞露,后来便便成了条状的,苦恼啊

木头人Q

亲,条便的好现象哦,这样说明宝贝的便便成型了。还有就是给宝贝刚开始喂米粉,宝贝的肠胃也要有个适应过程的,多多让宝贝也喝点水,会慢慢改善的。

≒£鱼儿(溧垚)づ≒499QQ

开塞露容易有依赖性吧,不到万不得以不要用,多吃些蔬菜和水果,尽量让他多喝水,粗粮多吃些也好,可能是米粉上火导致的,我家宝也是的。宝宝拉屎时如果费劲,可以用点肥皂,帮助他拉出来,否则宝宝会很难受的。

yxtpcb

要给宝宝多喝点水哦

凯琰妈

给宝宝吃多点胡萝卜,我宝一便秘我就给他吃胡萝卜,效果很好哦。

东东CC

多给宝宝吃点水果多吃点蔬菜含纤维多的食物