讨厌的小猪

提前住院需要准备什么东西呢

去医院生要准备什么东西?我还有半个月到预产期呢。但是我血压高,需要住院。准备了身份证,盆子,包被,奶瓶。纸巾,尿布。还有别的什么吗

aixingmama

你需要准备睡衣、外套、袜子和一顶帽子,产后用的卫生巾,最好是(妇婴两用巾)
宝宝的也是衣服、帽子、袜子、还需要一个包宝宝用的毛毯,浴巾、小奶瓶,刚出生的宝宝用纸尿裤会好,用妇婴两用巾就好

阿拉蕾悦

宝宝和你还要准备的是背心、睡衣、一件外套和一顶帽子、毯子、牙刷牙膏、洁面乳、毛巾、梳子、洗发水、面霜、化妆品等

Awayy

准备宝宝的衣服,身份证,准生证,盆子那些医院有。如果你有合作医疗的话,那个也要带上。