jerrg

21-三体综合征

我在十九周去医院检查产前筛选结果21-三体风险,结果为1:530我当时吓坏了,医生建议我去做羊水穿刺,但是我很怕风险,因为我这个小孩来的实在是不容易,我很怕出意外,我今年22,老公24,我该怎么办请问有没有类似的姐妹给我点建议,谢谢。。。。。。。

江南雨畔sina

我当时做下来是1:350,也做了羊水穿刺,做之前觉得挺害怕的其实还好,做下来宝宝没事,我家宝现在也快三个月了

闹小精灵

宝宝如果有问题最好是去做羊水穿刺,不然宝宝不健康生下来受罪的还是自己,那一辈子都会痛苦的