bjcd36yq60

无痛分娩对宝宝有什么不良的影响吗?

由于我从小都是一个特别怕痛的人,现在马上要分娩了,我想选择无痛分娩的方式将宝宝生下来。可是我担心这样是否会影响到宝宝的健康。请问无痛分娩对宝宝有什么不良的影响吗?

闹小精灵

所谓的无痛分娩只是会减少疼痛但并不是不痛,只是少了陈痛,但是生的时候还是很疼的,那个时候更受不了,如果疼痛是一点一点的加剧,人还有个适应的过程,女人都是要经历这个过程的,多想想宝宝的可爱,跟以后幸福生活,这些痛也就算不上什么了,勇敢一点吧!

江南雨畔sina

我生的时候打了无痛,要等开了三指才能打呢,只能缓解一会又疼的要命