娃娃和妈妈

孩子清晨起床咳嗽用不用吃药啊?

我想问一下 ,我家孩子现在5岁, 孩子就是清晨起床咳嗽, 现在有禽流感 ,我挺害怕的, 问一下, 用不用吃药啊?

小尹浩妈妈

是最近出现的还是好久了,宝宝精神状态怎么样呢,是否最近接触过禽类的,妈妈不要太过紧张,如果情况不好转就去医院看看

njyh20032003

发病前是否到过禽流感疫区,是否与病禽类接触,另外是最近刚这样还是持续比较长时间了呢,有无其他症状,禽流感和流感症状比较相似。