孙杨宝贝love

宝宝的指甲

我就爱宝宝10个月了 指甲长了剪得时候非常难 手指甲还好 就是脚指甲睡觉也不让剪 一碰就醒 都不知道怎么办了

小舞麻麻

我们都是在宝宝入睡10分钟到一刻钟的时候剪得,这时候宝宝睡得很香,一般不会醒。

兰莲花1982

睡觉时给宝宝剪指甲最好,这个时候宝宝不会乱动,而宝宝洗澡以后,指甲很软,这时候修剪指甲最轻松。反正注意安全才重要

晨宝乖乖

等睡熟一点再剪啊,我家宝也是这样,醒的话每次都要费很大的劲.

会缘

睡觉时给宝宝剪指甲最好,这个时候宝宝不会乱动,而宝宝洗澡以后,指甲很软,这时候修剪指甲最轻松。

沛心

最好是两个人一起配合,一个人抱着宝宝,另外一个人来剪指甲,这样的话,宝宝就不能乱动了。

dannazhu

宝宝在睡时较容易剪的

龙成宝宝

我每次给宝宝剪指甲都是在给他喂奶的时候叫宝爸帮忙剪的。宝宝吃奶的时候是最乖的时候。

乐乐110906

我家都是在我家宝宝睡觉的时候修剪指甲的呢,不然醒着的还是很容易受伤之列的,还是非常麻烦那的事情的啦