孙杨宝贝love

宝宝牙齿

我就爱宝宝10个月了 八个月的时候长了一个牙齿 现在十个月了还是一个牙齿 会不会是身体缺钙啊 不过她的胳膊 腿都挺硬的

沛心

每个宝宝长牙齿的时间都不一定相同,有早有晚的,只要平时营养均衡,基本上是不会缺钙的。牙齿早晚都会出的。

只对你任性

缺钙也会导致牙齿长得慢的,去检查下你宝宝是不是缺钙。平时注意给孩子补钙,缺钙会影响孩子的生长发育的,那你有给宝宝吃鱼肝油补钙吗

晨宝乖乖

也不一定就是缺钙啊,宝宝出牙都是因人而异的,一般在周岁前出牙都是正常现象.

㊣妮妮妈

你可以给宝宝测个微量元素看宝宝缺钙吗?不过每个宝宝生长发育不一样,我二宝一岁了现在出了16颗牙

会缘

体检时查一下是不是缺钙,其实每个小孩的发育情况都不一样的,有的长得早,有的长得晚,不用着急,没事的

昕宝佳贝

也不一定是缺钙。。。上医院检查微量元素看看缺什么。。再补什么

优哒哒

长牙有早晚的了,可以去查个微量元素了如果没有缺钙就没有问题的了

嘟嘟_宝

宝妈可以带宝宝去医院查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,如果缺钙的话,可以给宝宝补补钙

龙成宝宝

一般来说宝宝的长牙都是有早有晚的,8个月开始长牙齿也是很正常的。宝妈不要着急,只要平时营养跟得上就没问题。

lu0916

不会吧.长牙它迟早也要长出来的