syt02

孩子睡觉时一点点声音就吓到什么原因呢?

宝宝现在每天有吃钙和贝特令的AD一粒,但是睡觉时一点点声音就吓到,吓到时两眼睁的大大的,两手害怕抖动的哭,请问这是什么原因呢?

吧吧哺!!

早产宝宝每日补充维生素D800-1000单位(伊可新+配方奶中的维生素D),如果每日吃奶600毫升可以不补钙,因为奶里的钙质已经能够满足宝宝的需求。坚持补充维生素D。如,宝宝易惊症状未消失建议看诊,进一步查找原因。

我家宝贝的妈

小宝宝没适应外来的声音,是会这样的,,在宝宝睡觉的时候尽量不要有太大的声音。

宝贝DMA

宝宝睡觉的时候需要保持安静的环境,白天的睡眠可以稍微有点声响,但是也是不要太大声。