龙燕天使小谦谦

希望更多的宝宝妈都来回答 关于宝宝睡觉

宝宝六个月了,从出生到现在很少自己入睡,睡觉习惯有吃奶睡,抱着睡,吃手睡,宝宝不吃安抚奶嘴。宝宝妈们,你们的宝宝有觉时都是怎样入睡的?不知道什么时候宝宝可以有觉自己入睡,怎么样培养宝宝自己入睡?

蒙台梭利的粉丝

孩子吃着母乳睡不是什么坏习惯,让孩子吃着母乳睡吧。

我有一篇专门关于幼儿睡眠的文章,希望对你有帮助。
http://blog.ci123.com/MontessoriFans/entry/1424699

苏贝贝0909

我家宝宝几乎每次睡觉都是吃着母乳睡得,如果我不在家,他自己困的很了,大人拍着,他也能睡着。所以,宝宝肯定可以自己入睡的

杰子妈

每个宝宝都有自己入睡前的一个习惯,有些宝宝是吃母乳睡的,有些宝宝是能自己独立睡的。不过可以慢慢改掉吃母乳睡觉,以后断奶的话,会好断一点。不过要慢慢来,不能一下子改掉这个习惯。在宝宝要睡觉之前,可以给宝宝听听柔和的音乐,把灯关暗,对宝宝说,“宝贝,该睡觉喽!"长时间这样的条件反射,每当关灯,跟宝宝道晚安时,宝宝自然就知道要睡觉了。不过这样的习惯不是一天两天能形成,还需要耐心慢慢来养成。

零KiSs

天天哄啊拍啊,这两天自己在床上扭居然睡着了,难得啊