Jay_wu

B超检查胎儿8周无心管搏动,验血正常,怎么办

杰子妈

有可能是排卵晚着床晚,建议你再过一周或者十天左右再去进行复查,如果没有出血或者腹痛情况的话。不要太担心了,到时再复查一下就好了,有可能到时就有了。

紫霞仙子836QQ

一般6、7周就有胎心了,亲的8周了还没有胎心,估计胚胎停止发育了。验血正常是因为血HCG下降一个过程,要做好心理准备,

无敌可爱多YY

有些月经期长,会比较晚听胎心,最晚10周就会有了。你可以在检查下。如果血值没有降下的话,是没问题的。

左耳环

正常的,很多三个月内是听不到胎心的,

惊鸿一瞥135QQ

有些是着床晚,有些是发育不好,可以再等等,过段时间再去检查看看