调皮宝宝辰

4个月的宝宝为什么吃奶粉的时候就哭

宝宝每次到吃奶粉的时候就哭闹

妈妈宝贝ws

是不是宝宝不喜欢奶粉的味道不愿意喝呀,我家宝宝一直喝的能健乐奶粉,还是很不错的,也没有发现这个问题呀~

时间在走QQ

是抵触奶粉吗?还是不吃奶瓶的原因呢?是不是奶粉冲调的时候很烫呢,多观察一下宝宝。

无敌可爱多YY

会不会是宝宝不习惯这牌子呢。你可以先观察下,如果还是抵触的话,可以换个牌子看看。或者如果在添加辅食的话,尽量给宝宝吃辅食。

muyixixi

奶粉换牌子了吗?还是最近孩子不舒服,孩子吃奶粉就哭肯定有原因的,家长要仔细查找一下,做出相应的处理。

零KiSs

你检查一样宝宝嘴里是不是有鹅口疮什么的,痛所以吃奶就哭,要么也有可能是厌奶期

仙遇仙

宝宝是不是鼻塞,如果宝宝呼吸不畅的时候吃奶粉会哭闹的