巴山燕

微量元素

我儿子6岁多了,检查微量元素都差,怎么办

调皮小布丁

多给宝宝吃有营养的东西了,不要挑食偏食,可以给宝宝吃三精牌钙铁锌口服液

苏贝贝0909

貌似医生给我宝宝推荐过一个叫金箍棒颗粒的补铁补锌等的东西。

muyixixi

你儿子食欲怎么样?如果可以就食补,每天给孩子均衡营养,荤素菜、粗细粮和水果都要吃,保证营养全面;如果孩子不好好吃饭,就给孩子吃点药物,麦神口服液效果不错,可以给孩子喝一个月试试。

零KiSs

呵呵。。。其实宝宝什么都不用补的,你试想你小时候补过什么吗,还不是一样长大了

贺贺0803

尽量不让宝宝偏食挑食,营养全面些,食补比较安全吧