嘟嘟_宝

在育儿网品牌小家里兑换的物品怎么查询是否发货啊?

在育儿网品牌小家里兑换的物品怎么查询是否发货啊?去年12月兑换的,到现在没有消息!

胖胖康的妈

去育儿论坛帮助建议版块问问管管们怎么回事,何时发货,有的是好慢的,不过你这时间也太长了些。

龙成宝宝

我也没有收到任何兑换的奖品哦!希望管管能够帮忙查询一下。

judy1204

我是3月份兑换的,现在显示处理中

调皮小布丁

我也是去年12 月底兑换的,管管说发货了,到现在还是没收到,也不知道是怎么回事了

雅雅和泽泽的妈妈

去育儿论坛帮助建议版块问问管管们怎么回事,何时发货,有的是好慢的,可以不用着急的说不定什么时候就到了呢?哈哈

杰子妈

如果是好奇品牌的,估计收不到,都是平邮寄出,说是丢失率高,说实话,有可能是没有发货。你可以到土豆频道,点我的土豆,然后那个页面会有你兑换产品的记录,如果显示已处理,就是有安排发货。如果显示处理中,就是还没有安排发货。

Q妹ル

这个叫管管帮你问问哦

雨的记忆

没的查询的,最有效的办法是问管管

维尼os49u45

亲说的是哪个品牌的活动礼品啊,帮宝适还是好奇,这些都是产家发货的哦