mxr521

宝宝晚上闹觉

宝宝俩个月了,最近这俩天晚上睡觉很费劲,老是刚睡就醒了,自己老动,还会发出哽哽的声音,好像身上紧似的

零KiSs

可能缺钙,伊可新试试

muyixixi

宝宝出现这种症状应该补充伊可新VAD滴剂或VD滴剂,每天一粒,同时每天晒太阳2小时,以促进钙的吸收,预防VD缺乏性佝偻病。

调皮小布丁

宝宝睡不安稳可能是缺钙了,亲给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳,还要多给宝宝喝水,注意保暖,不要感冒了