nonocsy

便秘喝了果汁之后腹泻食慾不振反酸作呕吐奶频繁?

宝宝两个多月了,混合喂养,母乳不足,奶粉主要。一直以来都是抱着睡觉还好,当他睡熟了放床上睡的时候几分钟就一惊一乍醒了,双手总是不停的抓脸揉眼睛,双脚一直蹬的非常用力扭来扭去,用力就吐奶,一直以来几乎都是这样?这几天突然胃口变差了,是不是属于厌奶?一碰奶瓶就哭闹不吃?只想要母乳?吐奶很频繁有点像大人反胃吐酸水似的怎么回事?好急哦~希望专业的亲们帮帮我?

小舞麻麻

宝宝应该是消化不良,建议奶粉冲的稀一些看看情况,如果宝宝恢复的话就慢慢地调整成正常比例冲调,如果不行就换种品牌的奶粉。如果还不行还是带去医院检查一下吧。

杰子妈

两个月左右的宝宝,会有一个阶段需要一直抱着睡才安稳,放下睡马上醒或者睡不安稳,需要一个过程,大人要辛苦一下。宝宝月龄开始增大,难免会出现一些厌奶现象,特别是比较恋母乳,我家当时也有这个情况,母乳不足,而且非要吃母乳。不过就是在这样的条件下,让宝宝多吸,妈妈多吃,我家宝宝后面实现了全母乳,所以相信你也可以,帮助宝宝顺利度过这个厌奶期。宝宝吃完奶,哭闹就会特别容易引起吐奶。所以在宝宝吃完奶,最好先抱着宝宝一会儿,最好先拍拍后背让宝宝把吃奶时吸入的空气排出,打出嗝,就会减少吐奶的现象,还有尽量让宝宝少哭闹就好了。

提问者对回答的评语:很贴切。

小鑫宝宝爱你

感觉宝宝还是有点惊吓吧,你可以跟宝宝叫叫,这样宝宝会好些,然后亲说的使劲就吐奶是宝宝的正常现象,,没事的。

liu16020219

有时候吓着了也这样,找个人给叫叫吧,我儿子小时候也是混合喂养的,他不吃奶粉的时候我就多饿他一会儿,饿极了就喂奶粉,慢慢的就调整过来了。

零KiSs

两个月宝宝一方床就醒,我家那时候也是,3个月后消化好点后就放的下睡了。我家宝宝和您的症状一模一样的,可以给点妈咪爱调理一下,厌奶?两个月就厌奶不太可能,您试试没点很稀的米水,暂时断半天奶,用米水代替,试试吧,也许只是积食了