zjzm520

宝宝身上长白疙瘩是怎么回事

我宝宝刚13天 液下和脖子长了一些白疙瘩 这是怎么回事?

城妈

你去我家宝宝主页里面看看, 有我儿子的照片在上面, 你看看他长的是不是跟你说的一样, 他脸上也有耶, 身上比较少, 如果是一样的话, 请不要担心, 他现在4个月, 已经消得快没有了... 放心吧... 而且我也没有给他脸上抹什么,因为他老喜欢用手在脸上乱蹭.
有空多交流呀.. http://baobao.ci123.com/summerdj

冬之子妈咪

不多的话(也就是偶尔有三四颗的话)能自己退掉,我家宝宝就长过,医生说是吃母乳的原因,如果很多的话我也就不清楚了,去问问医生吧,比较放心.

babyxixi

多也不怕的,我寶寶也是長過很多啊,但現在就沒有啦,几個月后就會慢慢沒有的.放心

熠熠

我宝宝也有过,看过医生说是脓包创,如果不多用药百多邦,如果多到医院诊治。

wenmei520

不用怕 我宝宝也长过好多的 掖下 大腿 头顶都有,把我和妈妈都快吓死了 因为是冬天生的孩子没满月在外走怕经不起寒风吹 所以就我和妈妈天天在家帮孩子擦身,刚开始脓包会破 然后帮他擦一点爽身粉 保持皮肤干爽 过不了半个月自然就会好的 不用担心 希望我们的宝宝健康幸福的长大