可怜小弟

怎么调整好小宝宝生物钟紊乱?

我的小宝宝生物钟紊乱,晚上就睡一小会大概一个小时,然后就醒了生龙活虎,但第二天白天就一直睡一直睡,醒了又睡,怎么才能调整好他的生物钟呢?

可爱的桉桉

得慢慢来,白天尽量让宝宝多玩,困了也尽量先不睡,尤其是傍晚的时候。到时候晚上她就困了,有的调整1、2个月才调整过来的

一抹如风地暖阳

方法啊,只能是父母白天尽量多陪宝玩了,可以拿色彩鲜艳的玩具逗他,或者带宝到外面走走。

zoujing768

不知道你的小宝宝多大了,是长期这样还是近期出现的。如果出生开始就这样,还是问问医生,如果是后来养成的,那可能跟你们带小孩的方法有关系,上面给的方法都可以尝试。

仙遇仙

在宝宝睡觉的时候给他一个睡眠环境,拉好窗帘,安静点,慢慢的半个小时半个小时调整过来。白天不要让他多睡,多逗他,陪他玩