lotus820622

宝宝很爱哭闹怎么办?

仙遇仙

宝宝应该还小吧,慢慢来,我们家小时候也是这样。你看看他体温什么的是否正常,如果正常就没啥问题

siyu1023

如果宝宝还小,是正常的,都会这样,多哄哄

xuyu816

宝宝的哭闹也说不准是心理因素还是身体因素,只有慢慢揣摩他哭声的含义了,别太烦恼,过一段时间后,你与宝宝的默契会逐渐建立起来。你开始能分辨出宝宝的哭泣是肚子饿了,尿片湿了,生病了,还是只想要你抱抱他。宝宝也在学习如何与父母沟通,一旦亲子双方的默契与沟通模式建立后,你便能从容面对宝宝的哭泣了。

沙拉QQ

耐心点,小屁孩都是这样,有时我就跟着他装哭,他就笑了

阳阳妈妈哦

不知道宝宝多大了,一般没有身体不适孩子不会无缘无故的哭闹的!或者是饿了渴了!

我是小傻瓜

宝宝小爱哭闹正常的,大一些懂事了就会好了。

嘟嘟_宝

宝宝哭闹是正常的,宝宝哭闹的时候,只要不是生病就好

dannazhu

宝宝哭闹是正常,但有时也要看是不是生病了