阿狗

周边环境对怀孕的影响

我刚怀上孕,我家对面有两栋楼在装修,一栋相隔十米左右,大概是去年粉刷的,现在整个装修基本上搞完了。另一栋是斜对面,有二十米左右。现在在搞装修。在我家里虽然大多数时候感觉不到什么异味。但是听人家说孕妇不能住新房,新装修的房子危害大。所以想问一下专家,像我这种情况对胎儿会有影响吗?释放的甲醛会飘过来吗?有什么防范措施?我可以经常开窗吗?

lixiurong

离的远问题不是很大,没事多到绿色环境里呼吸一下,早晚开窗多通风!

禹涵娘

个人感觉没什么事。早上开窗应该没事吧。白天要是有味就别开了。

siyu1023

离那么远又不是你家应该问题不大

贺贺0803

离那么远应该没什么问题,等早上感觉空气时再开窗户吧。要是有条件的话就到安静的地点住更利于保胎

音乐让我说爱28

不要担心没关系的,只要不是你住在新房子里就没关系,平常也可以通通风,实在担心的话还是多下楼去公园溜溜弯呼吸呼吸新鲜空气