January

宝宝流鼻血了怎么办呢?

我家宝宝已经3岁了,最近感冒了,流鼻涕,还会忽然流鼻血了,是不是感冒引发的呢,这该怎么办好呢,需要吃什么来降火呢?

小舞麻麻

流鼻血可能是上火引起的。流鼻血的话,哪只鼻子流血就用手指按住哪边的鼻梁,几分钟就能止住了。千万不要教宝宝仰起头,那是错误的姿势,会让鼻血倒流进口腔,可能会呛到的。

siyu1023

如果只是血丝有可能是感冒引发的,经常流鼻涕经常擦就会这样