最爱护肤

出现惊厥以后每发热会有可能出现吗,那要怎么预防呢?

请问小儿发热出现一次惊大概持续一分钟时间,然后就自行恢复,这样对脑部有影响吗,还有是不是发热出现第一次惊厥以后每发热就会有可能出现呢,那要怎么预防呢?

俩宝妈。

是的,如果出现惊厥后,家人以后得注意了,每次孩子发热38度就得服用退烧药,以免再次的惊厥。不过这也不是绝对的每次都惊厥的

figoraul

因为惊厥时间相对较短,对脑部影响较小,有高热惊厥的病史孩子,以后发烧有发生热性惊厥的可能,需要预防感染。