南钢的小龙女

晚上要喂几次奶合适呢?

我家的小宝宝现在4个月半大,特别喜欢喝奶,特别是晚上更喜欢喝奶,但我听说吃饱后夜里尽量不要再喂,那么到底晚上可以喂几次呢?

winter209

像这么小的宝宝一般都是按需喂养的,建议培养习惯逐渐减少夜奶,有的可以坚持五六个小时的

♡沫晗妈妈

如果是纯奶粉的话,四个小时一次哦,你计算下,睡前喂饱点

龙成宝宝

一般这个月份的宝宝,夜奶顶多喂两次.要慢慢地戒夜奶了.

小尹浩妈妈

不知道宝宝晚上会醒几次,醒了就要喝奶吗,都说大了要戒夜奶,但是不好戒,我宝宝九个月了还要吃三次呢

毛毛聪

二到三次,我家宝宝四十三天,晚上也只喂二到三次左右;

赟妈2012

一般都是按需喂养的,每个孩子都不一样,没法按照步骤来做,像我孩子早晨不吃奶,晚上老吃,每天保证一定的量(总量),次数就不定了,

muyixixi

四个月的宝宝晚上吃一到二次奶就可以了,逐渐减少到一次,六个月时晚上就可以不吃了。