樊人婆

孩子每次喝完奶都是张口嘴巴睡觉喘粗气正常吗?

我家宝宝两个月大,每次喝完奶,都是张口嘴巴睡觉,然后喉咙里面一直发出声音来,就像是喘粗气一样。请问这种情况正常吗?

闹小精灵

宝宝因为咽喉部发育不完善,会发出类似痰音,大一些会自然好的,不用担心

小米康宝贝

宝宝可能是喝的太累了,没有多大问题,再观察一下平时有没有这个情况,希望能帮到你

豆豆丫逗

会不会是宝宝喝得太急了呢,别让他喝得太急了,或者是在吃奶的时候分开宝宝的注意力,逗下他让他慢些喝,试试看。