sws2061

幼儿对鸡蛋牛奶过敏怎么办

儿子现在一岁两个多月,前一个月查出来对鸡蛋牛奶过敏,全都不再吃了,可是吃什么代替呢?他每天晚上睡觉之前都要喝上一瓶奶才能睡觉,否则就哭,不睡觉,喝豆浆吧,都说不好,喝了几回露露杏仁露和核桃露,但这些东西肯定都有添加剂的,怎么办呢?用什么代替呢?急!

栋栋妈咪

你家的宝宝和我家的宝宝一样啊,我的宝宝也是对牛奶,鸡蛋,鱼类过敏的,如果吃了浑身起疹子,宝宝痒得不得了。
你不能给宝宝吃奶粉,煮着吃也不行。像我家宝宝似的你也试试雅培的爱心美豆奶粉。因为牛奶是含乳清蛋白的也是动物蛋白,爱心美是植物蛋白,大豆蛋白。营养成分与牛奶差不多。我家的宝宝从2个月开始吃的,现在快13个月了长得很结实,不信你可以到我家宝宝主页里看照片的。
还有不要给吃鸡蛋,鱼类的东西。我家宝宝吃鱼肠也不可以。凡是含牛奶成分的都不能吃的,比如饼干,雪糕,蛋糕等等。
记住吃得一定要小心,经常过敏得了皮炎可不好治的!!

zhaona2007

有的小孩子是对鸡蛋清过敏的,可以给他吃一点鸡蛋黄试下看。

小贝妈妈

豆浆可以的。羊奶粉也可以试一试吗

昕言妈咪

有牛奶过敏的宝宝,可用豆浆,羊奶等代替牛奶喂养。
对鸡蛋过敏的宝宝可单吃蛋黄。

李天尧

对牛奶过敏的患儿,可将牛奶多煮一会儿,使牛奶中的蛋白质变性、抗原性降低,以减轻过敏反应,也可以用其它代乳品替代,避食奶油、奶酪、冰淇淋等奶制品。对鸡蛋过敏者,鸡蛋也应多煮一会儿,或只吃蛋黄,不吃蛋清,因为鸡蛋的抗原性主要来自蛋清,鸡蛋黄极少引起过敏反应。