smallpp_2000

HIE会表现烦躁易惊等现象吗?

男宝4个月中度HIE,最近一个月睡眠不好晚上要醒3,4次,且睡觉易惊。总是很烦躁,只要放床上嘴里就用力嗯腰臀挺离床面身体反弓。最近也不咿呀发声了,但能都笑。除此之外会翻身有有意识碰触玩具双手可以相握。请问HIE会表现烦躁易惊等现象吗?是否有可能病情加重?

zhoulib

你的宝宝现在发育很好,不必担心当初有缺血缺氧问题。现在宝宝晚上睡眠要醒3-4次,还是属于正常。要晚上睡好,可减少白天睡眠时间。没有服维生素D,尽快服上。