夏 寂。924QQ

宝宝阴囊上长血管瘤

宝宝阴囊上出生半个月的时候长了一片红点点,后面连成一片的高出皮肤的片状,有时红色,有时紫色,以为尿布疹擦了药也没管他,昨天儿保医生说是血管瘤,说观察看,如果长得快激光治疗,但是特殊部位,很担心,是等他自己削退还是手术呢,有没有遇到这样问题的妈妈们。

畵闓(花开)QQ

血管瘤不会自己消退的,而且会越长越大。会扩散的。毕竟长在隐私部位,要是等到宝宝长得大一点会在心里上有影响的。所以还是建议现在做了,激光的,又不是很疼。而且恢复的快,我小侄女是在腰上,六个月的时候就做了,当时孩子也没怎么哭 。现在是白白的肚皮。不知道你宝宝的是怎么得的,但是我嫂子怀孕的时候喜欢吃辣椒,后来怀孕6个月的时候腰上长了带状性疱疹。医生说估计和那个有关。建议问清医生得病原因。以后再怀孕好做预防。

小米康宝贝

我觉得这个要不要手术还是看孩子的具体情况,毕竟长在私密的地方,要通过检查没有问题再手术

桔子爱一一

最好尽快带宝宝去正规儿童医院或是皮肤研究所去看一下,我姨的儿子生下来的时候也是一点点红色,后来也是越长越大,速度非常快。后来去医院做激光医生说为什么不早点去,刚生下都可以去,越小面积越好做,恢复也快。现在面积大,做了4次激光都还没有完全消。

妈妈爱祥宝

血管瘤有分几种,比如草莓状血管瘤,海绵状血管瘤等,其中前者比较容易好。血管瘤长得很快的,建议你还是带宝宝到正规血管瘤医院做治疗吧,一般都是做冷冻的。

漫游的飞鸟sina

我宝宝腿上也有这个东西,医生说长大后可以激光冷冻它。

caibo3883

赶快去医院看看 问问医生

kylee

建议立即去大医院就诊哦,看什么时候治疗比较合适

kylee

祝早日康复

1杯白開氺ヽQQ

建议你到正规的大医院在确诊一下,毕竟那不是在别的部位,早点治疗,早点好。

lnsbb

最好还是听医生的话!

一抹如风地暖阳

有病了还是应该听医生的,最好带孩子去专业的儿科医生,请医生好好看看。这种专业性强的病,咱们普通妈妈也不明白,别再耽误了孩子的病。医生如果说可以做手术那就尽快做吧,别再耽误了。