偶R相遇

9个月的宝宝,换一次尿不湿好困难!

每次换尿裤都不肯躺下来,硬把他按倒就会哭,手蹬脚刨的,每次的尿不湿都包的歪歪扭扭的,经常漏尿。只要一站起来就不哭了,气人吧?

梦幻心灵

如果宝宝玩得正起劲呢,突然打断他让他躺下来,任谁都不会高兴地。建议你给宝宝换好奇的成长裤,和搭扣式的纸尿裤不一样,是可以让宝宝站立的姿势也可以更换。

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

可以试一下成长裤,拉拉裤之类的,宝宝不用躺着也能换.

萌芽长大

我们给宝宝换的尿布时候就给他一个他很感兴趣的东西,他就会变得很老实了。

♡沫晗妈妈

是的哦,所以纸尿裤还是少用哦,除非没办法,孩子生病之类的哦

红尘客栈

我们都是便给宝宝吃奶边给他换尿不湿,吃奶的时候总归要躺着的呀。

正能量睿

好淘气的宝宝,我家每次我换就会说。宝宝要乖哦,换上马上就睡洛,