QQ网友

宝宝每天都挤便便,醒着的时候哭闹厉害

宝宝每天都挤便便,一次挤一点,挤好多次,小便也哭的厉害,要是睡觉就好一些,醒着的时候哭闹厉害,怎么回事?

优哒哒

宝宝应该吃的是母乳吧一天会有很多次的了,新生儿是这样的了,肠胃还比较弱了,等大点就没关系会慢慢好的了

闹小精灵

宝宝吃母乳大便多一天十多次也是很正常的,等大一些加了辅食就会好一些的,不用担心

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?是纯母乳喂养吗?如果纯母乳喂养一天大便次数多点是正常的,

蓝影

大点就没关系会慢慢好的

会缘

宝应该是脾胃不好,是不是每餐吃的过多或者吃了宝宝不易消化的东西呢?可以适当减少下食量,另外换些容易消化的东西。如果没有添加辅食,可以适当减少喂奶的量。如果添加了辅食,先停下辅食看看。

baobeiymx

宝宝是不是还小呢,我家小时候也这样呢,大一点就好了。

wodeai1227

你们宝宝是不是哪里不舒服的哦,你可以给宝宝按摩按摩小肚肚哦

XIANNIAIERsina

新生儿纯母乳喂养一天大便次数多是正常的哦,新生儿都是用哭声来表达的

昕宝佳贝

宝宝小的时候都是这样的,,,多给宝宝喝水。。。慢慢的就会改善

judy1204

宝宝多大啊.是不是上火了

木头人Q

如果是吃母乳的小宝贝,那很多都是每张尿裤都有便便的。不过妈妈也要多吃烈性食物才行哦。

漂漂雪晴

宝宝很可能是肚子不舒服,所以才会这样,睡觉的时候可能感觉会轻一点,所以不会那么厉害的哭闹呢,尝试给宝宝暖暖脚丫和小肚子。

沙拉QQ

应该从宝宝的肠胃开始调节下吧.