宇希宝贝

断奶奶涨得好痛怎么办?

时间在走QQ

这个真的要靠忍忍了,用热毛巾敷敷吧,喝点大麦茶,3天过后就好很多了,亲辛苦了,忍忍吧

提问者对回答的评语:嗯 谢谢,我也是象你讲的那样喝点麦芽水,忍到,3天后就没那么痛了

无敌可爱多YY

前二三天会这样子的,你要揉下,挤点掉。不能硬下去。期间不要吃海鲜,荤的。尽量吃素的,多吃些韭菜。坚持三天左右就会好的噢。

泥锹

断奶期间少吃脂肪多的食物。每天减少一次喂奶。就不会涨奶了。我也是这样减掉的。而且宝宝也不闹

智妍妈妈

这几天少吃点有营养的东西,多喝点麦芽水。不要动,尽量躺着休息,不能抱孩子。