大boss

二个月的宝宝可以游泳了吗?

宝宝不爱动,但喜欢洗澡,想买个带小救生圈的游泳池给她,只是怕她戴救生圈会让她的脖子委很累.
谁家宝宝二个月就游泳了?效果好吗?
问题补充:怎解决耳朵入水的问题?

大boss

我女儿一个多月就开始游泳了,买那种婴儿用的游泳圈就可以了,她可喜欢游泳了.有的医院从出生就让孩子游泳了,二个月的孩子当然可以游了.刚开始的时候时间不要太长,慢慢适应了再增加时间.你的宝宝肯定也会喜欢的.

qingzi

太小点了吧。
听说国外是有小孩很小就游泳的,
但我身边暂时还没听说有两个月就去游泳池的。
我女儿第一次游泳是在2岁左右。
耳朵入水问题可以买个游泳耳塞,
在体育用品商店或商场的体育专柜就有,
几元至十几元一对。

lulu.Zhou

我儿子生下来就游泳,现在可爱洗澡了,拒国外研究,游泳的孩子比不游的各方面都发展的均衡

lirain

可以游泳 现在有的大医院已经开展新生儿游泳了。

竹雨

可以游了,我家宝宝15天就开始游了,宝宝用的游泳圈是脖圈,耳朵不会进水的.

儿科专家

当然可以游,但要注意卫生,最好去买个冲气的游泳池和救生圈在家里游!!

LEE

我也想买个小游泳池回来给宝宝啊,听说要好几百呢,呵呵,有点贵哦。

天方夜谭

可以游,医院有,那游泳圈不勒脖子

大boss

可以,去专业的医院游泳对宝宝很有好处

qingzi

可以哦,爱水是小宝宝的天性,现在的小宝宝一生下来就可以游泳,一个月内的新生儿最好到医院去游,二个月也可以去医院的专门机构去,会有专业的护士照顾,游泳后还有抚触呢,对宝宝很好的。不用担心小脖子的问题,你不想一次让他游上两个小时吧,二个月的小宝宝游一刻钟就好了。

lulu.Zhou

新生儿游泳很不错,可以锻炼小家伙的,现在很多医院都有推广。我家也买了一个,每天让儿子游泳,从他生下来的第二天开始,一直到现在,儿子很喜欢,一游泳就开心得不得了,他现在快四个月了,身高体重明显比其他同龄小朋友强,因为我是剖腹产,游泳也可以锻炼他的肺活量。